Вечер

Данила Лебедев
Кровать, подушка, одеяло
И я один застыл во тьме
Тоска в подобии кристалла
Подвластна лишь одной луне.

Мне жарко, но окно закрыто
Мне скучно, но веселья нет
И мне бы вспомнить, но забыто
Упасть во тьму, но включен свет.

И мне б заснуть, но нету сна
Мне б застрелится, нет патронов
Мне б разглядеть, перед глазами пелена
Мне б преступить, но нет законов.

Кровать, подушка, одеяло
Мне не заснуть, и не попасть туда
И я хочу чтоб она знала
Но... Не узнает никогда.