За метелью метель...

Агафонов Геннадий
За метелью метель,
Так и вьются метели по кругу
Все светлее Россия
В сияющих белых мехах.
За морозом мороз,
Но беру твою теплую руку
И сугробов не видя,
Идем в облаках, облаках…