Красив закат, в июльский теплый вечер

Андрей Силантьев
Красив закат, в июльский теплый вечер.
Бросает солнце свой прощальный луч.
Он прочертит нам на реке, дорогу к встрече.
К той долгожданной, про неё ты не забудь.
И в тот момент, когда луна заменит солнце,
Посеребря собой изменчиву волну.
Когда совсем, уже, устанешь от бессониц,
Тогда к тебе, на радость я приду.