Глупости

Персона-Ж
Растеряла. Растерялась.
Обманула_и_ушла
Не хотела — и осталась.
Захотела — и свела.

А с тобой совсем другая.
Не_свожу
Не_ухожу
Расслабляюсь
Плавлюсь
Таю
Не_смогу – не удержу…

Так люблю, так ненавижу,
Рву на части
Нежно
Но
То_ли дальше
То_ли ближе
Слишком сладко и давно наши мышцы
На_пределе
Пальцы крепко заплелись
Ты хотел и я хотела
От-безумия-спастись


Рассмешила_рассмеялась…