Die Leibliche Mutter. Part IV

Филипп Родионов
Часть IV. Ночная сюита

Мама, сегодня ночью,
когда в нашу хрущевскую "двушку"
нагрянули гости, и остались на ночь,
нам, расположив их в маленькой комнате,
пришлось спать с тобой в одной постели:
я со сна перепутал тебя со своей новой подругой,
Юлей, и полез к тебе обниматься, а ты, видимо,
тоже со сна, перепутав меня со своим
новым знакомым Олегом Семенычем,
отвечая на мои действия,
нежно укусила меня за ухо.
Слава богу, вовремя проснулись,
а то ведь и до греха недалеко уж было...