Не смотри на меня грустным взглядом...

Ксения Алекс
Не смотри на меня грустным взглядом,
Я твоим глазам не поверю,
Говорить, что ты любишь не надо!
В наше прошлое заперты двери.

Я забыла тебя. Успокойся!
Не звони, не пиши сообщения.
И от глаз моих лучше скройся,
Ведь предателям нет прощения.

Я любила тебя, не скрываю,
И ждала звонков вечерами.
Но сейчас тебе счастья желаю
И любви, но не между нами.

Не звони, я прошу - не надо!
Ты оставь мою душу в покое.
Не смотри больше грустным взглядом,
Я не буду больше с тобою...