Комаринская-3

Кира Шпилевая
А по дороге к магазину
Опершись грудью о плетень
Стоит столбом доярка Зина
И затмевает собой день.
Кипит здоровьем, женской силой
Любовь снискала у коров
Не знает сроду Клерасила
И не боится комаров.
:))))))
--------------------Санитар Леса   
--------------------из комментариев на "Комаринскую-2"
--------------------Киры Шпилевой

Из леса вышел я, вестимо…
Фемину целый день искал...
Затмила свет доярка Зина,
Бюст на плетне как пьедестал,
Кипит здоровьем, женской силой…
А скотный запах – будь здоров!
И туча черная, на диво –
Ядреных мух, не комаров…
:-Р))))))))