Die Leibliche Mutter. Part VIII

Филипп Родионов
Часть VIII. Письмо отца к матери

Здесь все постоянно курят, и весь дым идет в палаты. Сплошной никотин в отделении. Сегодня удалось помыться по блату в тихий час. Все только по договоренности. Позвонить  - тоже проблема: надо унижаться, выпрашивать… Впрочем, к нам, наркоманам, тут нормально относятся, мы здесь считаемся элитой по сравнению с алкоголиками, а те, в свою очередь - элита по сравнению с дураками. Но и к тем, и к другим, постепенно привыкаешь.