ночь

Горький Ноябрь
Пьянит аромат мяты…
Ты можешь меня спрятать?
В своей утаить ладошке.
Свернусь. Подожму ножки.

Замедлю ещё дыханье.
Ночь льётся в окно спальни.
Мне ласки другой не надо.
Так просто – оставь рядом.