Смеящаяся

Анастасия Булгакова
На ножах ритуальных убийц
Ты увидишь свой нежный страх,
Но ты им эту слабость простишь
В своих трогательных стихах.

На запястьях тяжелых пут
Не заметишь, шуткам смеясь,
Даже если тебя распнут
Или втопчут по горло в грязь.

Будешь ласково благодарить
За стежки по спине хлыстом
Ты не сможешь улыбку скрыть,
Пожираемая огнем.

Ты забыла их предупредить,
Ведь заткнули твой кляпом рот.
Любишь так же и ты пошутить
И настал теперь твой черед…

2009 г.