Сторож - Ёж

Любовь Гуцева
По рассказу Аллы Чёрной-" Сторож-Ёж".


 Любит есть с ладони мясо.
Сторож наш по кличке-Туся.
Он ни с кем не точит лясы,
И в опасности не струсит.
Он  на мордочку пригож,
Всем нам очень нравится,
Но чужой его не трожь-
Туся наш кусается.

За холодильником приют
Нашёл для проживания,
Создаёт тепло, уют,
Рядом пункт питания.
Зверь готов за сладости,
Отбивать коленца.
Скрип для Туси радостный
Холодильной дверцы.

Туся гавкать не умеет.Ну так что ж!
Всё равно он лучший в мире,сторож-Ёж.