Подожди

Наталья Иваняс
Зачем же спрятал за улыбкой
души страданья, сердца плач?
Идем вдвоем по почве зыбкой,
глаза отводим в трудный час.
Все повернется и не думай,
что не заметна эта грань.
И все наладится, свершится чудо,
и расцветет еще герань.
Будет все так, как ты захочешь,
ведь ты любил, любимых понимал,
с тобой я буду днем и ночью,
лишь подожди...

Не подождал.