Неразделённая Любовь

Алёна Полетаева
Неразделённая Любовь,
В ней сердце мечется любя...
От нежности бушует кровь -
Лишь для тебя, лишь для тебя!


Припев:
Неразделённая мечта,
Неразделённая печаль...
Я так люблю, но я - не "ТА".
О, как мне жаль,
О, как мне жаль...


Заполнят небеса глаза
Прозрачным светом голубым.
Я не смогла тебе сказать,
Что так любИм, что так любИм...

Припев:

Напомнит шёпотом река,
Ушедшую волну и вновь,
Прибьётся к нашим берегам -
Неразделённая Любовь...

Припев:


10.10.08.