Баллада о сантехнике Семёнове

Виолетта Баша -Юмор
Итак, знаменитая баллада о сантехнике Семёнове появилась года 3 назад на сайте Самиздат Мошкова и прогремела уже по всему интернету!
Теперь она есть и на стихири.

А
Алёшка Семёнов не любит аврала:
Сантехник Семёнов -  амбал, каких мало!

Б
Бухай же, Семёнов, бухло принесли!
Бухло лучше денег, так к чёрту рубли!

В

Восторженно выли все волки в округе –
Сантехник  Семёнов отдался подруге!

Г

Горела в груди годовалая  грусть –
Не встало, - Семёнов сказал,  – ну и пусть!

Д

Давай же, Семёнов, денёк отдохнём,
Душевной водяры полбанки вольём!

C

Сантехник Семёнов сидел на скамейке:
С седьмого подъезда хлестало как с лейки.

© Copyright: Виолетта Баша, 2005