Я просто устала

Марина Кепке
Как доказать любовь?
Как сделать другого счастливым
Вернуть уважение вновь?
Казаться душевным и милым?
Не мучать своею мольбой
Любовь насильно внушая
Остаться самим собой
От горя и слез погибая
Как веру в душу вернуть
Не мучаясь понапрасну
И мысли вспять повернуть
Поверив в счастливую сказку
Пусть кто то меня не поймет
Зачем я все это писала
Я просто хотела сказать
О боже! как я устала....