А телефон опять предательски молчит...

Ксения Алекс
А телефон опять предательски молчит,
И не поет мне песенку любимую.
Ведь я так жду, а он все не звонит,
И в душу валится тоска огромной льдиною.

Ну что ты, милый мой, за человек?
Зачем на прочность каждый раз меня испытывать?
Ну неужели в твоем сердце только снег?
Или ты так решил меня воспитывать?

Задам опять вопросы в пустоту,
Ты где-то там, и ты меня не слышишь...
Тоскуя, выгляну в окошко в темноту,
А там слезинки падают с соседней крыши.

И я, как сумасшедшая в бреду,
От телефона, нажимая кнопки, не отстану.
Минуты медленно опять пойдут,
А я опять тоскливо-грустной стану.

Ну позвони, скажи хоть пару фраз!
Ну хоть скажи "Устал" свое любимое.
Минута, десять, тридцать, час,
А я все жду звонка от вредно-милого.