Как жаль, что эти годы вдали пролетели,

Виталий Чулюков
Вдохновитель Что же ты меня не встретил Маслова Валентина http://www.stihi.ru/2009/02/07/3997

Как жаль, что эти годы вдали пролетели,
Сколько раз без тебя мне метели свители,
Вот седина на голову легла и виски побелели,
А мы решится не могли и встретится не смели.
Не мне достались прикосновенья твоих нежных губ,
И не тебя заключал я в объятья своих крепких рук.
Где же та минута, что заставила нас мимо пройти,
И друг друга не помогла нам с тобою на веки найти.