Суждено

Наталья Иваняс
Живу и не живу,
пою и не пою,
скучаю? Не скучаю.
Страдаю? Не страдаю.
Придумывать не надо,
все передумано давно.
Грех жаловаться маме,
что на душе темно.
Хватает в жизни света -
его полным-полно
и дожидаемся рассвета
после свидания с луной.
И, слава Богу, видим солнце
его тепла нам хватит всем.
Приветствовать его я буду молча...
Что тут скажешь?
Свет есть свет.
Как выразить тем восхищенье,
что создал нам большой Творец,
твореньям сим непревзойденным
не выдуман еще венец.
Нам остается миловаться
чудесной красотой сией.
Влюбляться, размножаться
и немножко удивляться,
молиться Богу, быть светлей.
Какой должна быть
благодарность за все,
что в жизни нам дано?
Жить, радоваться жизни-
полной счастья,
любить, ведь так
нам суждено.



июль 2007