Стихи моего сына. Россия

Анжелика Колесникова
     РОССИЯ
Люблю тебя,моя страна,моя Россия
В лесах зелёных и величьи куполов,
Святою простотою ты красива
И величава в перезвон колоколов!

Сильна своим орлом-венцом державы,
Чиста стенАми белыми церквей,
Крепка своих героев вечной славой,
Кротка молитвами своих монастырей.

Крестом Господним ты от зла хранима,
Моя святая и берёзовая Русь,
Как дева юная душою ты ранима,
И за тебя Россия, я в тиши молюсь!