Мужчины, браво, ярость ваше имя рецензия на О, жен

Валентина Окуловская
Мужчины, браво, ярость ваше имя,
Сменяющая нежную любовь,
Так неожиданно, в бушующем порыве
Затмившим разум, изогнувшим бровь.
Не собирал ли гроздья винограда
Любитель поучений на пути,
Теперь пред женщиной, открыв ворота ада
Позволившей сомнения внести?
Дано ли вам, мужчинам, в этом мире,
На ощупь, измеряя силу чувств
Увидеть нежность, истинно любимой
Во взгляде, не изведав уст?.
Да знать ли вам, душой окостеневшим,
Искусно воздвигающим апломб,
Что верность женская, жива, безгрешна
И не разменна, как поповий лоб!
А коль не суждено – судить не смею,
Не сыграна в театре мною роль.
Мне чувства дороги, хранить умею,
От поучений откажусь,…уволь.