Я день и ночь, я тьма и свет...

Маргарита Бородина
Я день и ночь,
Я тьма и свет,
Прошу помочь-
Ответа нет,
Бегу-стою,
Кричу-молчу,
Любовь свою,
Убить хочу!
Огонь и лед,
Весна зимой,
Паденья взлет,
Больна тобой.
Я счастья плач,
И волка вой,
Судьбы палач,
Умру с тобой!
Конец начал,
И чувств отбой,
Ты мой причал,
Живу тобой!
Я шторма гладь,
Юнца старик,
Горбатой стать,
Безумства лик.
Глаза слепца,
Глухого слух,
Я старт конца,
Квадрата круг.
Стихии тишь,
Пустынь вода,
Уйти хочу и навсегда!