Я шёл за смертью, повстречал тебя...

Анатолий Вакуленко
Я шёл за смертью, повстречал тебя,
В тот час, когда сама хотела распрощаться с миром,
Но сердце билось так бешено, не зря,
Ведь ты любила и мной была любима.

На том мосту, где жизни обрывались
Нас небеса столкнули, дав нам новый шанс.
И я уверен, не зря мы повстречались.
Счастливый случай жизни наши спас.

А может, Господу угодно было так,
Что б согрешали не порознь, а вместе?
Одной дорогой шли и в Рай, и в Ад!
С тобой по жизни, словно в песне…