Ступая вверх...

Мишка
Ступая вверх
Из неотступной бездны,
Познав преодоления
Предел,
Дойти до сути
Снежно-безмятежной
До новых строк,
До самых важных дел,
До истины,
В которой нет изъяна,
Оставив мысль,
Что нетерпенье - грех,
Сквозь тьму ночную,
Утром ранним...
Ступая вверх...
Ступая вверх...