Над обрывом туман...

Сергей Соколовский
Над обрывом — туман.
За околицей — мгла.
Как от колотых ран
Синева умерла.

Среди звёздных огней —
Возвращенья мираж.
В пересортице дней —
Привокзальная блажь.

Тихо месяц плывёт
В тучах прожитых лет,
Мне уснуть не даёт,
Как обратный билет.