Боготворить

Дарья Данилевская
Я услышала твои шаги,
Кто-то робко шел по мостовой.
Невесомый стук твоей ноги
 Накрывает берег весь волной.
Можно ничего не говорить,
И испить приверженность до дна…
Я хочу тебя боготворить
Каплей розоватого вина…