Все волненья души снова кратны стихам...

Татьяна Опанасенко
Все волненья души снова кратны стихам,
А вот счастье на рифмы так часто не делится.
Не плетет, как на зло, из него кружева
Хрупкой нежности сердца хмельная метелица.

Снова кратны слезам все осколки любви,
Те, что ветер судьбы разбросал мелким бисером.
Мне нанизывать снова на боль алфавит
И, как в яблочко, ждать снова меткого выстрела.