С чистого листа...

Татиана Калинина
В растерянности чувств,
В разорванности душ
Мы ищем утешение свое,
Но я – забуду все
И встав одетой в душ
Я смою все смятение мое.
Отмоюсь я до дыр,
                до белизны ногтей,
Отдравлю, что смогу до чистоты,
Избавлюсь  от тебя и от твоих идей
Себе, оставив только пустоту.
И черно-белый мир
                мне сразу станет мил,
Все с чистого листа начну
И хватит веры мне,
                и хватит  в жизни сил,
И я сама себя опять спасу…

 4.02.09

Иллюстрация:http://open.az/index.php?cstart=382