И что с того?

Татьяна Опанасенко
И что с того, что мною ты любим
И что, как воздух, мне для жизни нужен,
Что не болезнь моя ты, а похуже -
Ты мой диагноз "Не хватает сил"?

И что с того, что чешут языки
Опять о том, что мы с тобой не пара,
Что снова плачет до утра гитара
От горьких слов истерзанной строки?

Ну что с того? Скажи мне, что с того,
Что я одна иду опять с работы,
Что вот уже сто пятую субботу
Ты обо мне не знаешь ничего?

Ну что с того, что ты чужой жених,
Что не пишу тебе я писем длинных
И что купюру с ценностью "любимый"
Я не хочу менять на сто "других"?