Подари мне звездную нежность

Анютиныглазки
В темном небе мигают звезды,
Будто дарят лучи свои.
Ты обыденно любишь и просто -
Я желаю звездной любви!

Тайны судеб прячут светила,
Сколько было под ними встреч!
Под луной я чувства взрастила,
Только б нам их с тобой сберечь.

Подари мне звездную нежность,
Искупай в сиянье лучей,
Пусть ласкает меня безбрежность
Сумасшедшей любви твоей!