От Него

Екатерина Грунчина
Я смотрю на тебя -  в свете лунном, прозрачном
Я смотрю на тебя – слезы льются из глаз
Как прекрасна ты в отблеске мрачном
И мне кажется, вижу тебя в первый раз


Я сейчас смог постичь неземное блаженство
Ощущая всем сердцем, что ты только моя
И от счастья живу я сейчас будто в детстве
От любви в небесах беззаботно паря


Я смотрю на тебя – ты как ангел, святая
Ты заснувшая роза в саду
Я живу лишь тобою одною и знаю
Без тебя не смогу на земле, не смогу


Не смогу не смотреть, как ты резво смеешься
Как ты плачешь порой, как ты просто мила
Я хочу видеть, как ты стремительно рвешься
Просто жить, называясь «моя»


Я смотрю на тебя и хочу, чтоб не видел
Всю твою красоту пусть никто – только я
И за это порой я себя ненавидел
Но хотел и хочу прокричать – «Лишь моя!


Не хочу, чтоб песок твоих ног вдруг касался
Не хочу, чтобы солнце дарило свой луч
Чтобы ветер игриво о тело ласкался
Не хочу, чтобы дождь поливал из-за туч


Ты моя – навсегда и навеки
Я люблю тебя больше, чем мог бы любить
За окном уж светает, и звезды померкли
Я смотрю на тебя, и мне хочется жить


Я смотрю на тебя – как прекрасна ты все же
Я смотрю на тебя – слезы льются из глаз
Я смотрю на тебя – ты мне жизни дороже
Я смотрю на тебя – и я счастлив сейчас


Прислонившись к тебе, я твой сон не нарушу
И любуясь тобой, просижу до утра
Теплотою твоей я наполню всю душу
Чтобы утром сказать: «Дорогая моя!»