Ты слышишь, любимый

Татьяна Оттава
Ты слышишь, любимый? - звенят колокольцы мгновений...
И наши сердца бьются с ними опять в унисон!
И вновь от моих захмелеешь ты прикосновений,
Весь мир закружив, от себя самого унесен…

Ты знаешь, любимый, как руки мои тебя помнят?....
Ты хочешь, любимый, вернуться в их ласковый плен...
О, нет, не ищи! - ничего не найдешь ты взамен,-
Лишь только Любовью одною ты можешь быть понят…