Есть женщины в русских селеньях...

Сергей Соколовский
«Есть женщины в русских селеньях», —
Другие, но всё-таки есть!
И к ним приползут на коленях
Враги, потерявшие честь.

И будет возмездье сурово,
Что мир не запомнит уже.
И будут небесные вдовы
Оплакивать вечных мужей.