Мне бы к стенке отвернуться...

Сергей Соколовский
Мне бы к стенке отвернуться,
Мне бы всех к чертям послать,
Мне бы лечь и не проснуться,
Мне бы лечь и не вставать!

Мне бы рай найти без ада,
Мне бы ангелов прозреть,
Только жизнь твердит: «Не надо,
Дай душе не умереть!»