Ненаглядное счастье мое...

Татьяна Оттава
Ненаглядное счастье мое,
Мой простор неоглядный, широкий,….
Вот и вышли тревожные сроки,
Вот и солнце над нами встает…

Сквозь метель, сквозь последний туман
Бьет рассвет – никуда нам не деться!-
Сквозь тягучий февральский обман,-
Мне навстречу стучит твое сердце…