Закоротил любви звонок...

Сергей Соколовский
Закоротил любви звонок.
Строка не прёт. Фортуна жалит.
Подъехал чёрный воронок —
Чего-то ждёт — не уезжает.

Безумный свет в ночи погас.
Пусть этот бред не повторится.
Мир никого ещё не спас,
И страшно встать и оступиться.