Я тобой...

Светлана Гилёва
Я тобой оправдалась.
Я тобой напилась.
Я лечила усталость
И пила твою страсть.
Я болела, страдала,
Голосила и выла.
Не жила, но устала.
Не желала, но было.
Не стыжусть, что хотела.
Не реву, что ушла.
Всё давно отболело.
Всё прошло. Всё - зола.