дождливая меланхолия

Лана Дарк
Дождь
был сегодня особенно приятным.
Нежным
и чуть-чуть дерзким.
Касался кожи,
волос,
тайных желаний.
Трогал щёки
 и душу.
Мешал грязь
 и мысли
(а может наоборот-
промывал...)

Он был такой трогательный,
немного робкий.
Неторопливый.
Радостный.
Спокойствием
лился он на землю.
А там я.
Там миллиарды Я и ни одного МЫ..