запретите мне

Марла Ом
залатаю заплатой латы.
мне так надо. курсор - на ладан.
стробоскоп обслюнявил факты.
садись рядом. бери лопату.

вот сюда копай: в этом месте
Я однажды стала не-вестой.
челюсть поднимай. копай глубже:
а вот там муж стал мне ненужным.

что и говорить. нужных – мало.
а ненужных – мало ли. там вон:
вечно нет их здесь – будто есть.
щёлкни пальцами: тут - как здесь.

.. ты сонатно, с рефлексий песнями
обнимаясь, поёшь «привет»
я: здарова. как жизнь?
- как месево
и потом мы покуралесили .. и дурачились, дери бес тебя .. тремя тоннами смсными ..
.. непрочитанных, вобщем, нет ..


/под оскоминой хрустнула память.
веки падают так, что не встать./

отберите у меня
грабли.

запретите мне
танцевать.
















06. 02. 09.