Смотрю на Небо и славлю Бога...

Армо Вердиян
Смотрю на Небо и славлю Бога
Смотрю на зелень,Господь велик!
И нет начало,и нет итога,
Сдержать не в силах душевный крик!

Он создал Землю,Он создал Небо,
Он создал море,луну и поля
Меня Он знает,где бы я не был
И славлю Господа в жизни всей я!