сны

Лана Дарк
Я жертвы приношу

Из своего огня

Неведомым теням из соли и песка.

Считаю по пятам

Шаги один за два

И ветру лишь верна.

Ни с кем.Сама.Одна.

Я слышу зовы звёзд,

И усыпляет взгляд,

А сны гурьбой летят;

Но разве тени спят?...