Где найти кота для Мурки

Алиса Селезнева 2
Кошка замуж захотела,
И поет мне серенады,
Я же просто заболела,
От ее ночной руллады.

Где найти кота для Мурки,
Вот, серьезная проблема!
Не коты сейчас, а чурки,
С детства их лишают члена!