Околдованный..

Алексей Кожушок
               
Околдованный луною я пойду по травам сонным!
И увижу вновь прибой я,и рассвет над морем томный!
Я вдохну полнее грудью, ветер северный, свободный!
И вернусь домой под утро, очарованный Природой!

                ( осень 1998г.)