Твои глаза миндальные...

Муромская Анна
Твои глаза миндальные..
Распутные,скандальные!
И громогласный голос,
курчавый жесткий волос!
Наивная упрямость,рот...
Ах,какая жалость,
что все не мне досталось!:)