Юбилей

Тамара Мулина
Юбилей – это круглая дата,
Это жизни приличный кусок.
Только вы не волнуйтесь, ребята,
Мы ещё не подводим итог.

Потому что душою и телом
Так же молоды вы и сильны,
Потому что и словом, и делом
Доказали, что многим нужны.

В жизни разные были страницы,
Но на ней вы не ставили крест,
Потому что привыкли трудиться,
Не надеясь на манну с небес.

Вы друг другу ошибки прощали.
Как прожить без них? Кто б научил.
Вы прекрасных детей воспитали,
И ещё есть достаточно сил!

Вас сегодня поздравить с рожденьем
Собрались и родня, и друзья.
И все могут сказать с восхищеньем:
Получились и жизнь, и семья!

Ну, так будьте ж здоровы, любимы,
О лекарствах чтоб вовсе забыть!
И родными, и Богом хранимы,
Остальное всё можно купить!