Незнакомка в Метро

Арнин
Ты зашла на "Московской", сошла на "Сенной",
Это было как чудо, я был рядом с тобой.
Был в вагоне Метро, электрический свет,
Ты затмила его, но тебя больше нет.

Город принял тебя из подземки Метро,
Твой "мобильный" конечно, заработал давно.
Растворилась Богиня в лабиринте дорог,
А я дальше поехал, как всегда одинок……