Благо

Александр Воскобойник
Будьте бдительны.
Превыше
Разных прочих ставьте благ
То, что сваливаясь с крыши
Не боится бедолаг.
У него такая марка -
Быть незыблемым.
Не потеет когда жарко.
Дальше выблеем:
Чтобы не случилось с вами -
Остаётся благо с вами.
Привязавшись к вам оно,
Не опрашивается в кино.
Ходит за вами то по пятам,
А то, когда вы туда идёте, оно уже там.
Пальчиком вас манит, улыбается,
Щёки раздувает (вас поддразнивает) дожидается.
Благо это называется
Светшавшим словом.
Тут его мы не приводим;
Поищите в словаре толковом.