Он уйдет

Настенька Клевцова
Он уйдет, ты след за ним.
Не обернешься и не скажешь,
Как ты мечтала вместе с ним,
Как он любил тебя покажешь.

И вновь слезами на стекле
Рисуешь фразу "Ты вернешься",
И вновь покажется тебе,
Что по ножу за ним идешь ты.

Он потерял ту в сердце дольку,
Что о тебе напоминала.
Возьми её с собою только,
Чтоб та во тьме не умирала.

За то что жизнь в тебе убил,
Ты подожжешь словами небо,
И вновь отправишься за ним,
Где ты была,там где он не был.