ТЫ..

Алексей Кожушок
Осколки былого чуда, а в них затаилась ночь!
Ты помнишь куда и откуда,меня изгоняешь прочь!?
Мой конь захрипит отчаянно, загнал я его в конец!
Зачем же тебя нечаянно, с собою повёл под венец?!

Я верю,что Это кажется и сгинет угарный бред!
Слова до конца не сакжутся, но больше обиды нет!
Протянешь ты руки тонкие, к сиянью святых небес!
И встретишь молитвой звонкою, всё то, что пророчит бес!

А после простишь нелепости и в самый последний раз,
Ты сдашь города и крепости, в веках прославляя нас!