329

Праздник На Каждый День
ДЕНЬ БОГЕМЫ

Богема, как всем известно, избранный народ, соответственно у них свои избранные богемные праздники! Если же вас никто не избрал, то можно самому прикупить, выкупить тот самый пригласительный билет в богемное общество, а ещё лучше... выйти замуж за звезду!

Нам, обыкновенным празднологам-любителям, такие билеты не по карману, поэтому... предлагаю сегодня (просто, по нашенски, по-пролетарски) отметить этот Богемный День и потом в оставшееся об богемы время, рассказывать и пересказывать: как это было тяжело, как "низы были не довольны верхами", какие капризные слуги, как невовремя явились эти невоспитанные, дремучие гости, какая грязная водка и высококалорийная... жратва.

Уже наелись? Умылись? А теперь пошли... пошли... отмечать следующий праздник!