Прости

Владимир Нашев
Прости меня, что через двадцать лет
Ты появилась вновь в моей судьбе.
Прости, что на вопрос твой: "любишь или нет?"
Ответил без сомненья я тебе.

Не смог, не разлюбил, люблю, прости,
И это так, прошу тебя поверь.
Прости, что удалось тебя найти.
Прости за то, что счастлив я теперь.

За то прости, что я тебя искал,
Ведь это сон, мне кажется порой.
Прости, что от любви я не устал,
И что не первый я, а лишь второй.

Прости, что вместе мы с тобою вновь,
И жаль, что время быстро так летит.
Прости за эту глупую любовь
Ведь тот кто любит, обязательно простит.